Приглашаем к сотрудничеству!

В связи с динамичным расширением и освоением новых региональных рынков ООО «Гровер Интернэшнел» приглашает к сотрудничеству региональных дилеров.

Наша компания предлагает Вам выгодные условия для создания собственного бизнеса - всестороннюю техническую, информационную, рекламную и маркетинговую поддержку.

ООО "Гровер Интернэшнел" предлагает широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования:

  • - фрезерные станки и обрабатывающие центры
  • - токарные станки, токарные станки с ЧПУ
  • - токарно-фрезерные центры с ЧПУ
  • - кузнечно-прессовое оборудование
  • - электроэрозионное оборудование
  • - балансировочное оборудование
  • - шлифовальное оборудование
  • - станки глубокого сверления
  • - оборудование для производства труб
  • - ленточнопильное оборудование
  • - технологическую оснастку
  • - поворотные столы 4-5-ю ось
  • Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами, Вы можете обратиться непосредственно в наш офис:

г. Москва, ул. Профсоюзная, 

д. 83, корп. 1

Тел. +7 (495) 335-08-76

ООО "Гровер Интернэшнел" приняла участие в выставке Технофорум-2017.

ООО “Гровер Интернэшнел” приняла участие в осенней выставке Технофорум-2017, которая проходила в Москве с 23 по 26 Октября 2017г.

На выставке ООО “Гровер Интернэшнел” представила новые группы оборудования. Ниже представляем вашему вниманию краткий обзор новинок:

1. Дисковые пилы по металлу (круглопильные станки) с диаметром резания до 200мм.

      

Производитель – компания ITL, Индия- основоположник и разработчик передовых технологий в сфере резки металла в Индии, на рынке 25 лет. Компания является самостоятельным разработчиком оборудования.

Компания ITL

Производит дисковые пилы с диаметром резания до 200мм как для труб, так и для цельных заготовок (круг/квадрат). Предусмотрена автоматизация загрузки/выгрузки, встраивание в конвейерные линии, отвод стружки и обрези.

ITL была первой компанией, которая представил на рынке передовую серию ленточнопильных станков на линейных направляющих, обеспечивающих высокую точность резки металла. Компания также разрабатывает и изготавливает линии для производства шовных сварных труб.

2. Станки глубокого сверления  

- диаметр сверления от 1 до 250 мм, длина сверления до 20м.

Оборудование для сопутствующих операций, таких как хонингование, глубокое развертывание, выглаживание роликом и других специфических операций обработки внутренних отверстий.

BTA технология  глубокого сверления      

Производитель – компания Precihole, Индия, компания разрабатывает, производит, поставляет оборудование глубокого сверления и чистовой обработки отверстий уже более 25-ти лет. 

Основными потребителями оборудования, производимого компанией являются предприятия из США, Европы и Индии. Число постоянных заказчиков перешло далеко за 300 компаний, среди них такие компании как Cummins, Schoeller Bleckmann.  Precihole стала первой частной компанией, которая была подтверждена в качестве поставщика государственных оборонных заводов Индии.

3. Оборудование для сварки трением.

Сварка трением – процесс сварки в твердом состоянии однородных и разнородных материалов посредством их трения. Преимуществом этого метода сварки является короткое время цикла (несколько секунд), качество соединения, низкая энергоемкость процесса, не требует тщательной предварительной подготовки свариваемых поверхностей.

   

Производитель – компания ETA, Индия.

Разработаны различные модификации оборудования, обрезка грата непосредственно на станке после сварки (не требует переустанова).

 

Предлагаем Вашему вниманию интервью с руководителем отдела продаж,

Кизеевой Ириной Александровной по итогам выставки Технофорум-2017.

 

 https://www.youtube.com/watch?v=sXZmogcnlQo&list=PL23i8y_7QjMp_oOTJ3rdP42zzhALou5iG&index=20

Мы благодарим наших клиентов, за посещение нашего стенда.

Всегда рады видеть Вас снова!

/* var google_conversion_id = 954378274; var google_custom_params = window.google_tag_params; var google_remarketing_only = true; /* ]]> */